diumenge, 2 de novembre del 2014

CANALONES DE ESPINACAS Y JAMON



Ingredientes:

  • 20 pacas de canalones
  • 1kg de espinacas
  • 150g de jamon york en lonchas
  • 2 vasos de bechamel
  • 1 cebolla
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cucharadita de mantequlla
  • aceite
  • sal


Preparación:

Las espinacas bien limpias,y cortadas,cuecelas en agua com sal 5 minutos
y escurrelas,pela la cebolla y picala en una sarten sofrie la cebolla 5 minutos.
Corta el jamon pequeñito y incorporalo junto la cebolla,agrega las espinacas
y rehogalas dos minutos.Añade unas cucharadas de bechamel y deja enfriar.
Cuece las placas de los canalones y extiende sobre un trapo,reparte el relleno
 sobre las placas y enrolla los canalones.
Vierte salsa bechamel por encima y ponle queso rallado y a gratinar 15 minutos,
y servir calientes.

1 comentari: